Всем матерям посвещается

Давайте поднимем бокалы
За добрых и доблестных мам
Чтоб горя они не видали,
Чтоб знали что дороги нам.

Ведь каждой же маме приятно
Услышать такие слова:
"Родная, любимая мама
Ты в моем сердце всегда!!!"


Рецензии