Я ревновала тебя к часам

Я знала о тебе почти всё.
Вкус и пота и спермы знала.
Я вызубрила тебя легко,
Но и этого мне было мало.

Я ревновала тебя к часам,
Рубашке, плавкам, ремню на брюках.
Что их расстегиваешь порою сам
И не используешь мои руки.

Я ревновала, сходя с ума.
И знала, что так будет вечно.
Но умер ты. Теперь я одна
И даже в аду я тебя не встречу.


Рецензии