неожиданно

Неожиданно. Неуместно.
В сентябре не начнется осень.
Очень преданно. Очень лестно.
Ты меня ни о чем не попросишь.

Неожиданно. Время не лечит.
Только лишь прикрывает раны.
Обнимаю тебя за плечи.
Закрываются утром бары.

Неожиданно. Спят бармены.
Может, я и искала осень.
Я работаю в обе смены.
Чтобы не было тех, кто бросит.

Неожиданно. Я забываю
Пьяный бред полусонных улиц,
Я надорвана, я завываю
Диким ветром в ладошках лужиц.

Неожиданно, но забываюсь.
Становлюсь не наглей, но старше.
Может, реже сейчас улыбаюсь…
До свиданья. Навеки Ваша.


Рецензии