У меня привычка

                ***

У меня привычка успокаивать:
« Выйдет, выйдет замуж – в  сорок , пятьдесят .
Бродят лысоватые строптивцы,
В одиночестве страдают и вопят «

«Думаешь?» «Да, думаю. Посмотришь…»
Мать с отцом устали долго ждать .
Не подарок доченька, с характером .
И юдоль их – тайно горевать .

…Год уже живут. Соединилась пара .
Подобрали друг к другу ключи .
Чуть за пятьдесят ему, и ей чуть-чуть за сорок.
А  родители – любуйся и молчи .
                ***
28 января 2007


Рецензии
Значит Вы тоже по сути жилетка:)))))))))))

Морозяка   02.12.2008 23:05     Заявить о нарушении