тебе. лето. расставание. Лере

Наша нежность на кончиках пальцев,
на ресницах, в полуулыбке...
Чьи-то жесты, мольбы остаться,
Засмеёшься, опять ошибка.

За границами фотосессий
Нас с Тобой поджидает осень,
Переезд, перебор прогрессий...
И спасать. если кто попросит.

Мы с Тобой остаёмся ветром
В обезумевших переулках,
В чём-то общем и неконкретном,
В отражениях на шкатулках...

Мы с Тобой донельзя безумны,
Может звёзды, а может выше.
Мы в пределах одной суммы,
Мы как кошки одни на крышах...

Уезжаем под шум вокзалов...
"Я с Тобой" и white wine на ужин...
Я хочу, чтобы Ты знала:
Только Ты... И никто не нужен...


Рецензии