Леденцы

Леденцы, леденцы…
На губах вкус малины…
В воду наши концы…
Снова осень уныло
Нас разводит дождем,
Бьется сердце на крыше,
Отойдем, отойдем…
Пообщаемся ближе,
Начинай разговор…
Я молчание выберу,
Заколдованный двор…
Ничего в нем не выберем…
И одежда насквозь,
Отражение в лужах
Нашей речи. Мы врозь.
Всё уснуло. Не дышим.
То ли пульс, то ли гром,
То ли молнии искры,
На губах моих ром,
А в душе пепел чистый!


Рецензии