Спрятаться от мыслей

……..Не то чтобы грусные…
……………………….Не то чтобы светлые….
…….Не то, что бы яркие…
……… Мысли…….
………………На потолке зависли………
…..Кружатся…….
………Затихла…….
……В уголок…..
Похожа на котеночка……
………….в клубок……..
……..Все…
Тише… Тише…..
………………Не надо слез………
…….Пусть дождь по крыше…..
…….Подарит миру легких капель звон….
….И напоит траву…
........А ты….
…………………………………….
……..А ты......
…………………..Пусть лучше светлые мечты…
….По крошке мир свой соберешь….
……….Поверишь…..
……..В то, как необычны утром сонные цветы….
……………. Как волшебство ложится с тенью, ясным летним днем………
…….. И  как прекрасен мир, когда вдвоем….
……………И как таки сбываются мечты…..
…………………………………….. Когда поверишь в счастье ты………….


Рецензии