Когда ты перестал меня замечать...

В этом времени года мне непонятно одно -
Для чего ты меня, улыбаясь, сжигаешь?
Четвертуешь, мучительно медленно, как в ужасном кино,
Ты игнором своим меня убиваешь...

Првый снег уничтожился, обеспечив прохожим промокшие ноги...
Првый голод по нежности и по вниманию смыт, представляешь, слезами...
Ночь. Тоска. Одиночество. Ты чужой. Сквозь окно гул дороги...
Я хочу стать маленькой девочкой и прижаться к любимой маме...
Я хочу быть понятой своевременно, как банально звучит, тобою...
Но ты даже не в курсе, что нравится мне, а от чего мне больно...
И наверное думаешь: " Пусть побесится и успокоится". Только живою,
Прежней и нежной быть, задохнувшись, трудно. Или тебе прикольно?
А потом будет холод. И, в разные стороны глядя, мы вовсе остынем...
Быть  может какое-то время, притворно будем ложиться рядом...
Ты видишь, глаза мои больше не плачут,а на ресницах иней...
Ты видишь, я не скандалю. Мне от тебя ничего не надо!?...


Рецензии
Очень понравилось.Спасибо.

Анастасия Тараканова77   05.04.2010 21:20     Заявить о нарушении
Рада. Заходите еще ;)

Notka   06.04.2010 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.