Философия о плохом

Не думай, друг мой, о плохом,
Плохого может и не быть,
А коль наступит то плохое,
Всегда ты сможешь возразить.

И философски рассуждая,
Скажи плохому:"Погоди,
Пока я жив- ты не плохое,
Плохое будет впереди".


Рецензии