Пластмассовый мир

1. Серые стены, железное небо
Многих заставят пить эту пену.
Яд, проникая в клеточки мозга,
Поможет увидеть картину иною.
И вновь, погружаясь в туман опьяненья,
Ты ловишь куски сонного вдохновенья.
Ты вновь улетаешь, немного жалеешь…
Но что есть Он, ты порой забываешь.

2. Станок всё стучит, каждый миг отбивая.
Ты в рабстве системы, как выйти не знаешь.
В заботах о деньгах, ты в рабстве страхов.
Ты сильно привязан ко временным благам.
А Солнце пока совершает свой ход,
Нам дарит с лучами на Землю тепло.
Творение Бога живет, а твой сон!?
Пластмассовый мир, не на столько силён.

23.04.2006г. Шаповал Виктория Юрьевна


Рецензии