Твоя зима

Не забудешь свой первый снег,
Ты оставишь ему слова,
Задыхаясь, продолжишь бег,
Знаешь, это Твоя зима...

Ты не можешь не вспоминать.
Оставляешь дорожки слёз...
Убежать, уронить,затоптать.
Улыбнувшись, вколоть наркоз.

Лгать себе. И опять стена.
Успокоишься. Как-нибудь.
Знаешь, это Твоя зима...
Не беги, не зови, забудь...


Рецензии