Благая весть

Со стальных птиц срываются стрелы
И вонзаются в тело подневольных камней
Это резвится двуногое племя
Играя в игру «Превосходство идей»

Так Homo Sapiens рисует величье
Кровью пишет на могильных холстах
Не замечая в упор безразличья
Во вселяющих ужас вездесущих Глазах:

«Мы наблюдаем вас, Мы всех вас видим,
Вам никогда не скрыться от Нас,
Вы все закончите самоубийством
Вы лишь на время, вечность – для Нас

Ну а пока – давай – наслаждайся
Сверли Нашу плоть, раздевай догола
Заражай Нашу кровь, в язвах купай Нас
И предвещай о конце сам себя»

13.08.1999


Рецензии