I am scared

Ты пытаешься не меняться,
You're still listening to your Jared...
Отпустить. Рассказать. Отказаться.
На ладошках:"...I am scared..."

Выцарапывать чей-то профиль...
*забываю Твоё имя*
Перед сном передоз. Морфий.
Пустота. Высота. Крылья.

Знаешь, рыцарство now не в моде.
Только стены белее снега.
Одеваешься по погоде...
И опять устаёшь от бега.

Раздираешь ногтями звуки,
Still are listening to your Jared.
Apathetic. Я помню руки:
на ладошках - "...I am scared..."


Рецензии