***

Зачем о днях моих жемчужных
Все вспоминаю иногда
О детских душах вечно бурных
Таких же, как моя душа

Февраль идет на небе серо
А на асфальте сырость, грязь
В глазах моих побагровело
Как надоела эта мразь

Вернуться в предрассветно детство
Прожить бы там еще денек
Никто не знает это средство
Что вдруг туда меня вернет

Опять бегут часы, недели
И времени река течет
Опять душа моя на мели
И грусть моя опять придет

Мне предстоит вернуться вновь
Туда где вяжет уши ложь
Где тучно нависает бровь
Где вся исходит гноем рожь.


Рецензии