Мысли в слух

Не мой стих
Не мои слова
Ветер стих
Зазеленела трава
Эти строчки
Не мои
Но подходят сюда
Битая посуда
Взялась неоткуда
Строчки странные
Не понятные
Слова приятные
Ты позабыл
Пришел только нагрубил
Кто он?
Какая посуда?
Эти строчки не отсюда?
Да, это было
Все со мной
Просто задумываюсь порой
Почему я, почему со мной?

Читайте между строк..:-)


Рецензии