девять жизней

о десятках Твоих смертей
я наверное буду жалеть...
ненавидя за то людей,
что они могут просто смотреть
на Тебя. и Тебе писать,
не считая секунд и дней.
обнимать, говорить, целовать
и делить, становясь сильней.
разделять Новый Год и весну,
оставаясь всё тем же сном.
и писать. и писать на весу.
не откладывать на потом.
девять жизней - не срок, но долг.
не исполнишь - найдут врачи.
ненавижу людей, как волк -
убивают, а Ты молчи.
я узнал, что такое боль,
бесконечность и пустота.
девять жизней. вводи пароль...
Я походу погиб вчера


Рецензии