Калачиком сжаться

Калачиком сжаться, свернуться комочком…
Лежу, придавив свою левую мочку.

А кто-то, обняв, мерно в спину мне дышит.
Декабрь свои дни быстро-быстро нанижет.

И бусинки-перлы, как капельки жизни,
На шее цепочкой тяжелой повиснут.

Сниму ожерелье, замочек сломался.
Узлом завяжу, чтобы не догадался
никто,
что бывают  у нас неполадки,
что игры не детские –
салки да прятки.

Калачиком сжаться, свернуться комочком…
Припухла и дергает левую мочку -

Серёжку-пусетку я вынуть забыла –
всё, что инородно,
то телу не мило...

То ль бусинки дней, то ли капельки жизни…

Лишь чувство фонтаном
на кожу мне
брызнет.
 


Рецензии
Да... И возразить-то нечего. Мастер!

Виктор Трунтов   20.03.2009 05:24     Заявить о нарушении
Мастерим помаленьку :))) Очень рада Вам, Виктор!

Екатерина Чаусова   20.03.2009 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.