Про Плохиша

На адвокАДский конкурс у ЧиК'а http://www.stihi.ru/2008/11/18/2009

Я к нему не прошу снисхожденья:
Все что было святого - предал.
Ум, и совесть, и честь без сомнений
Поменял на презренный металл.
Да! Его защищать я не стану!
Пусть его на клочки разорвут!
И - да здравствует самый гуманный,
Справедливый во всем самосуд!
Не грузите себя, отвлекитесь,
Пусть ответит за свой криминал -
Как он кушал восторженно сникерс,
Как он спрайтом его запивал,
Подтирал зад буржуйской бумагой,
Лопал виски и груды маслин,
Холодильник имел - не "Свиягу"!
Телевизор смотрел - не "Рубин"!
Он отнюдь не фанат "Автоваз"а,
Не любитель родного кино,
Он пропитан буржуйской заразой.
Он достоин того, чтобы...
Но...
Чтоб судебной ошибки не вышло,
Приглядитесь к себе не спеша -
А виновен ли этот парнишка?
Нет ли в каждом из нас Плохиша?


Рецензии
Ой!..( пряча шоколадку)))
Войну - углеводам! Счастье - народам!

Юлия Тарусская   02.12.2008 13:32     Заявить о нарушении
Не прячь. Я видел. Кушай на здоровье, расти... местами :)

Андрей Сочинялкин   02.12.2008 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.