Ты придёшь ко мне в сиянье дня...

  А.Г.
Ты придёшь ко мне в сиянье дня,
Заведёшь сплошные разговоры,
И тотчас окутают меня,
Как туман, души твоей просторы.

В них дела и помыслы твои,
Яркий взгляд и губ красивых бантик.
Говори родная, говори,
Я и сам когда-то был романтик.

Ничего не требуя взамен,
Красоту дарить не уставая,
Ты, как символ добрых перемен,
Говори, прошу я, дорогая.


Рецензии