***

Ночь  опустилась  покрывалом прям на нас  ,
Скрывая поцелуи  , откровенные  объятья
Мы нежились с тобою словно про запас ,
Прогнало нас домой с тобою лишь ненастье!

Во сне мы шли с тобой по мостовой,
Я крепко за руку держал тебя родная.
Нам барабанил дождик проливной,
А я все развлекал тебя стихами !

И забежав с тобой в чужой подъезд,
Прижав тебя к себе со страстью пылкой.
Я целовал твой золотой венец,
Считая это все еще пока разминкой!

А дождик барабанил все сильней,
Под мокрым платьецем ты вся мне открывалась
Ты мне вдруг стала ближе и родней
И вся в меня от страсти сильно вжалась!

А дальше было вовсе как во сне
Я овладел тобой все в том подъезде
Ты только все шептала мне
Не останавливайся милый в этом месте!

И лишь когда опять пришли домой
Закрыли дверь и обнажившись вовсе
Я наслаждался прелестью такой
И придавался негой как искуством .

И мы с тобой пока хватало сил,
Меняя лишь места утех любовных
Меня опять будильник разбудил
А дождь стучал в окно неугомонно !


Рецензии