провинциальное

провинция России
всех -  красивей

глубинка наша
еще -  краше

рано засыпает
свое дело -знает

улыбается, не ноет
терпит ,не стонет

женщины красивы
горды ,не спесивы

мужики пьют
в беде руку дают

не любят столицу
в клетке- жарптицу

храмы намолены
бедою не сломлены

есть свет и газ
счастье -для нас

в гранитных палатах
любят нас депутаты

а нам наплевать
не надо нам врать

у нас тихая жизнь
от нас отвяжись





Рецензии