***

Разворотили отношения и чувства
Разваровали все что мы творили
Все это называется искуством
Международных диких отношений !

Как жалко что пропали все устои
Как жалко что построили границы
На сердце словно диким волком воет
Кошмарных мыслей этих вереница !

И проезжая мимо дивных кущей
Где отдыхал , ребенком веселился
Развалины я вижу и трущобы
Ух чтоб у этих... лоб разбился !

Я говорю-дай боже им совета !
Я говорю- дай им хороших мыслей!
Ребят хороших сотни положили
Давайте остановим беспридел тот !


Рецензии