я запомню твое лицо

я запомню твое лицо
окутаю памятью нежно
чтобы спустя много лет
таять в нем безмятежно

я запомню твои глаза,
их голубую дымку
и пусть сегодня в них грусть
сброшу любовь на симку

я запомню дыханье твое
нежный шепот, короткие встречи
пусть случиться, как суждено,
но горят на ветру наши свечи

я запомню руки твои,
запах терпкой ванили
пару часов для любви
мы сквозь года улучили

пару часов для люби
пару недель для разлуки
как далеко все же мы
и как близки мы по сути


Рецензии
Я буду помнить всю тебя
и взгляд укутанный косынкой,
и твой секрет на серце льдинкой
сумею разгадать любя...

Женщина-загадка, истинная женщина!
С подчтением Клим

Клим Семёнович   07.12.2008 00:54     Заявить о нарушении