Рощи

Шорох рощ. Спор о прошлом.
О шатрах рощи ропщут.

В лоскутах шлейф парчовый,
Осень – способ учёбы.

В шалашах свищет ветер:
Нелегко жить на свете!

Голых рощ святы мощи.
В рай войти – нищим проще.

Вещий сон видят рощи.


16 ноября 2008 г.


Рецензии