Любимый!

Любимый. Он такой один.
И нет похожих во вселенной.
Он для меня незаменим.
Он просто необыкновенный!

Один лишь раз в его глаза
Мне стоит только посмотреть,
Чтоб знать, что любит он меня,
Готов со мною умереть.

Решит он вновь одну меня
Столь ласково поцеловать.
То тут же резко таю я,
Перестаю соображать.

Когда беда случится вдруг,
К нему приду за утешеньем.
Обнимет он и сразу вмиг
В глазах моих блеснет веселье.

Он для меня всегда открыт.
Ему я верю. Точно знаю,
Что правду только говорит.
Его с полслова понимаю.

Любимый, ласковый, родной!
Жить без него я не смогу!
Поверьте, что он только мой!
От бед его всех сберегу!


Рецензии