Полет Шмеля

Жужжал шмелёк
Пел крыльями противно
Всё дергался и прыгал инстинктивно
Однажды, шмелик млака захотел
И на огонь веселый полетел
Конечно млаком парень насладился
Но полетев обратно он спалился...


Рецензии
Млако!!! Прекрасное слово млако!!! Он насладился млаком!!

Арифмет Арифметиков   03.12.2008 15:58     Заявить о нарушении