щелкунчик

люблю балетное искусство
в бинокль с балкончика смотреть
там у смазливого щелкунчика
торчит огромный пистолет

и тайным я горю желаньем
оружье это в руки взять
искусства сладостные муки
готова я в себя принять


Рецензии