1 декабря

Вот и декабрь на пороге осеннем
Дышит холодным простором небес...
Только вот снега нигде уж не видно...
Тускло стоит в тишине темный лес.

Мчится далеко уставшее время
Холода хочется.. Свежести глаз..
И в суете на упавшее бремя
Не обратить бы вниманья сейчас...

Будем мы ждать зимней сказки порывы
Снега, морозца, мечты и чудес...
Чтоб Новый год приближался быстрее
Чтобы покой над душАми воскрес


Рецензии