май суисайд

Я не чувствую боли и страха.
И живу – как мозги: набекрень.
Запылилась ненужная плаха
Гильотина отбросила тень.
Мой палач по пути заблудился,
Завернул в придорожный кабак.
Мой любовник со страху напился…
Пусть поспит. Хоть сейчас. И хоть так.
Стопка бритв заржавела и вскрылась
А веревка и вовсе сползла!
Я сжигаю вчерашние письма,
А они не сгорают дотла.
Мне не грустно, меня не жалейте
У меня еще много путей,
Чтоб закончить дурное столетье
В перепутье напившихся дней.


Рецензии