Любить

Что ты делаешь со мной скажи?
Беспокойство на моей душе,
Любви чувства бесспорно хороши,
Но обжигалась много раз уже.
Сердечко очень хочет полюбить,
А разум говорит не торопись
Душа хочет от счастия парить,
И сердце тихо шепчет влюбись.
Но пострадать я вновь боюсь,
Свои крылья подпалить,
И как могу ещё держусь,
Но сердце говорит любить.


Рецензии