Здесь тишина, покой, и нет сомненья...

Здесь тишина, покой, и нет сомненья...
Лишь свет луны через окно,
Как луч надежды,радости и света,
Дает блаженное холодное тепло.

Он не оставит и следа ни в сердце, ни на раме,
Он просочится на такой же как и сам холодный пол,
И не предаст, как сердце юной дамы,
Его тепло не вызовет огонь.

Он хочет спать, но как и я заснет под утро...
Ну а пока лежим, мечтаем обо сне.
И этой ночью необыкновенно лунной
Мы будем вместе думать о тебе...


Рецензии