Ты в жизнь мою ворвался уроганом

Ты в жизнь мою ворвался уроганом
И за собой пригнал ты стаи туч
Покрыл всю землю розовым туманом
И долго ты не хочешь убираться прочь.
Я знаю что наступит время,
Когда оставишь ты меня
Ворвешся в жизнь другую уроганом
И забарешь все тучи от меня.
Другую землю ты туманом покрываешь
А я, как прежде, буду я одна


Рецензии
замечательно) Больше тут сказать нечего

Ассела Хок   24.06.2009 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.