Если вам вдруг стало хорошо - это значит...

Если ветер в ушах перестанет звенеть,
Если вдруг по утру станет легче дышать,
Если нечего больше желать и хотеть,
Если не зачем больше любить и страдать,

Если вдруг у тебя ничего не болит,
Если жизнь хороша и не надо менять,
Если сердце твоё от тоски не свербит,
Это значит мой друг, что пора умирать!


Рецензии