Моим Учителям

В ответ на "Учителям" Ирины Драгун (http://www.stihi.ru/2008/12/01/434)


Я вспоминаю вас, мои Учителя,
В поклоне я склоняюсь перед Вами.
Спасибо Вам за путь, что в Жизнь привел меня,
Спасибо, что Вы были мне друзьями.

Спасибо за бесценный тот багаж,
Который никогда карман не тянет...
За опыт, что не купишь, не продашь.
За знания, которые не вянут...

И только лишь одно меня печалит,
Что невозможно время повернуть...
Мы расстаемся с лучшими друзьями,
Когда Харона челн пойдет в последний путь.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо Учителям!

Ирина Драгун   17.05.2009 10:56     Заявить о нарушении