Чего не будет

Эстрадный дуэт

Она:
На столиках во тьме мерцают свечи,
Но мы от посторонних далеки.
Как хороши твои крутые плечи,
Как  ласково тепло твоей руки...

Покуда эта песня не допета,
Покуда эта музыка звучит,
Я одного боюсь – боюсь рассвета,
Который нас с тобою разлучит,

Окрасит небо алыми лучами,
И солнце засияет с высоты.
Я знаю всё, что будет между нами,
Чего не будет, знаешь только ты.

Он:
От страсти не дано нам амулета,
Не застрахован от неё любой,
Но быстротечно солнечное лето,
И как тоскливо долгою зимой...

И я не верю, дорогая лгунья,
Что ты надолго мне судьбой дана.
Бывает, что и в тихую лагуну
Врывается высокая волна,

Нахлынет неожиданный цунами
И смоет всё, угрозы не тая.
Ты знаешь все, что будет между нами,
Чего не будет, знаю только я.

Вместе:
Покуда эта песня не допета,
Пока для нас играет этот джаз,
Нам вместе быть, не требуя ответа,
Никто его нам все равно не даст.

Ко времени, когда рассвет настанет,
С тобой мы эту песню допоём.
Завидуют нам все, кто видит танец,
Который исполняем мы вдвоём.

Нас провожают жадными глазами,
Прожектором изъятыми из тьмы,
И знают всё, что будет между нами,
Чего не будет, знаем только мы.


Рецензии