Ночные окна

Крик взорвал тишину. Кто-то плакал от боли.
Кто-то в детство играл, видя тихие сны,
Кто-то в чьей-то душе разгадал все пароли,
Кто-то думал и ждал наступленья весны.

Кто-то верил в любовь,позабыв предрассудки.
Кто-то пил за нее в одиночку вино,
Кто-то очень хотел, чтоб закончились сутки,
Кто-то в ссоре сказал, что ему всё равно.

Кто-то музыку слушал, меняя моменты,
Кто-то твердо решил "я его обману",
Кто-то мерно закручивал жизнь в киноленты..
Кто-то просто устал. Крик взорвал тишину.


Рецензии