Сорвётся лист на чью-нибудь беду...

Сорвётся лист на чью-нибудь беду,
И шумный дом внезапно опустеет,
И свет звезды в заброшенном пруду
В полночный час тревожно заалеет.

И будет ночь, длинна и холодна,
И будет с плачем ветер в окна биться,
И чья-то жизнь, которая одна,
Замрёт в ночи, как раненная птица.

…Я всё отдам за ласку и тепло.
Мне ничего другого и не надо.
Я словно лист, что тихо и светло,
Горит в глуши растрёпанного сада.


Рецензии
Красиво, песенно!
Сергей, а Вы из Каменки?
Я из Острогожска

Валентина Объедкова Кузина   04.06.2017 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.