Все как в кино

Утренний кофе, завтрак в постель,
Нам с тобой жарко, хоть за окном и метель.
Нас накрывает страсти волной,
Наслаждение рядом, со мной и с тобой.
За тебя, не колеблясь, отдам свою жизнь.
Я буду с тобою, ты только держись.
Опьянение счастьем, фантастика чувств,
Все в нашей власти, нет предела безумств!
Белые розы, свечи, вино...
Любовь кристально чиста, все как в кино)


Рецензии