Шепотом... помогу...

Смотришь рядом и будто не видишь,
Можешь взглядом ты просто обидеть.
Не высокую меркой меришь,
Просто видом своим неприемлишь.

И проходят многие мимо,
Лишь задумчивый взглядом лениво...
Может просто он где то летает,
Мыслей много и часто витают...

Не со злом, а с какой то болью,
Будто жил он в какой то неволе...
Будто вовсе не он, а кто-то,
А теперь емутак одиноко...

Ведь с добром и открытым Сердцем,
А в Душе будто черным перцем...
Выгоняй из себя обиду,
Не осмыслил того что было.

Нет не понял и стало плохо,
А вернее совсем одиноко.
Будто кто то не понимает,
И не сам это все вспоминает...

Мысли в прошлом оставь, забудь.
Или в прошлом твой будет путь...
Не тяни его за собой,
Отпусти, крепко дверь закрой.

И за все уроки свои
От Души ты поБЛАГО ДАРИ..
Все пройдет и затихнет боль..
Путь далек не бери с собой...

Ты возьми то что сердцу мило,
Не смотри ты на всех уныло...
Все пройдет будет снова радость,
И пройдет вся твоя усталость...

Будешь счастлив а значит очнешься,
Вот увидишь как все повернеться...

01.12.2008


Рецензии