***

разметать себя в облаке,
раствориться в тумане,
разнестись ветром по полю,
летним лугом взрасти,
стать мозаикой радуги,
глубиной океана,
превратиться в пучину
ледяной синевы,
стать твоею печалью,
оглушительным визгом,
раздирающим воплем,
резкой болью в груди,
быть мелодией ярости,
и жестоким обманом,
и потерянным счастьем
в безответной любви


Рецензии