Одиночество

Лица, спины и снова лица
Я почти, что уже не дышу
И казалось мне, будто бы сниться,
То, что было со мной наяву.

Я иду, только дрожь в коленях
Остановит меня на углу, -
В круг меня загоняют сомненья,
Я от них сбежать не смогу.

Мне кричать хотелось врываясь
В безразличие тихих улиц.
Горло в клочья рвала надрываясь,
Но безмолвие не колыхнулось.

Своего беззвучья причины
Неожиданно я поняла –
Безразличные, злые витрины
Отразили мне: "Ты – одна".


Рецензии
По моему, в слое сниться "ь"лишний. Опечатка. Удачи.

Илья Порфирьев   14.06.2011 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.