Там где ты

Да,я бы хотела тебе написать,
Встретить на улице,взгляд твой поймать...
Почувствовать воздух,которым живешь,
Всю ночь говорить,знать,что ты не уйдешь.

Но что-то скрывает тебя от меня
Я не хочу ставить целей,но что-то менять
Уж точно придется,нельзя же все так
Сидеть и надеяться,о встречах мечтать..

Да,все мои мысли к тебе так легки,
Взлетать над землей,о,мы так высоки..!

Я спрячу от жизни,я дам тебе знать
О мыслях тех сладких,лишь встречу опять
Я глаз твоих блеск,смеющихся глаз
В сиянии ночи и шума вокруг нас
И ты удивишься: ну как может так?
Судьба нас столкнула,дала тайный знак.

24.01.08


Рецензии