Судьба сплела наши пути,

Судьба сплела наши пути,
В душу ты мне сразу запала,
Сердце влюбилось…но уйти,
Пришлось мне…но душа кричала…

Но время шло, и жизнь летела,
Судьба играла как хотела…
Могла души две развести
Иль в тишине ночной свести…

Теперь ты мысли мои знаешь.
Решать тебе…что выбираешь?
Хочешь любви и ласки нежной,
Или бродить в тоске кромешной?......


Рецензии