катаклизмов виртуоз

виртуоз гитарных
катаклизмов
жизнь смешав
с любовью и вином
в гонке от отрочества
до тризны
часто путал явь
с кошмарным сном
принося под
рок-н-ролла гром
жертву на алтарь
алкоголизма


Рецензии