Сможем ли мы?

Смогу ли однажды тебя отпустить?
Туда, где уже нет меня…
Сможешь ли ты без меня дальше жить,
С той, что была у тебя?
…Сможешь ли ты позабыть сладость губ?
И ее так желать, как меня, ты когда-нибудь?...

Смогу ли однажды тебя я забыть?
И быть вновь счастливой с другим…
Сможешь меня ты за это простить?
Ведь давно уже мной не любим…
…Хоть не смогу я его полюбить,
Но с ним до конца своих дней буду жить!...

Смогу ли однажды тебя отпустить?
Снова туда, где украла тебя!
И сможешь ли ты меня отпустить?
Чтоб смогла быть счастливой я без тебя!
…Сможем ли мы друг без друга прожить?
И тех, что не любим, притворно любить?...


Рецензии
Просто помолчать хочу рядом.

Алексей Кудинов-Шеффер   22.08.2009 03:35     Заявить о нарушении
Вот и я тогда решила промолчать...не отвечать на эти вопросы..
И лишь 2 года спустя..поняла, что Сможем )))

Сэл Леннон   23.08.2009 17:56   Заявить о нарушении