Люди и время

Мы живем в настоящем,
Тянет в прошлое нас,
Но узнать то что будет
Хочет каждый из нас…

Успех и ошибки людей хранит прошлое,
Не может забыть это время народ.
Убрать из жизни своей зло и пошлое
Желает скорей человеческий род…

Другие хотят вкусить славы бывалой:
Вернутся в то время где счастливы они,
К той жизни прекрасной, красивой и алой….
Нельзя…..ушли безвозвратно те дни…

В настоящем, очень много людей
Бездушны, алчны, тщеславны…
Это уйдет…придет время идей,
Грядет чреда событий для нас главных!..

Должно быть это в будущем!...должно!...
Но будет ли? Это решать нам нужно срочно!
Воспользуемся шансом мы безбожно
Или последуем веленью бога точно?!!..


Рецензии