Балкария

Родился я в земле Великой
Где шепот гор как ария,
С небес я послан многоликой,
Имя её Балкария!

Здесь люди с чистою душой
Живут среди прекрасных гор,
Край освещен ночью луной,
С ним не сравнить сосновый бор.

Гордость и честь здесь правят нами
Зло не найдет здесь свой приют,
Искореним его мы сами..
И создадим душе уют.

К другим относимся мы дружно,
Не нужно нам ни войн, ни бед,
Но если вдруг кому то душно
То не несите всякий бред..

Лучше обдумайте все сразу
Зачем нам лить друг другу кровь?
Зачем нести нам войн заразу,
И в прошлое вернутся вновь?

Хотим следить за процветаньем
Наших прекраснейших детей.
И бог прекраснейшим сияньем,
Одарит в мире всех людей!


Рецензии