Камертон

Сжечь мосты, оторваться от смуты былого,
Править балом своей синеокой мечты,
Подобрать наконец-то заветное слово,
К высшим тайнам зовущей к себе высоты.

Оторваться от всех, кто твой путь ограничил,
Надоевшим до чёрта стальным "от" и "до",
Не колеблясь, признать знак судьбы своей личной,
ПрИняв за камертон сердца стук своего.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.