Россия и Штаты

Что для России, Штаты на коне.
С её ковбойской дурью.

Для нас история их в 300" лет.
Что капля в нашем «Тихом» океане.
 
Мы ж, тайна за семью замками.

У нас коня на бойню уведут.
В дерьмо по уши обмакнут.

Ну а тогда, вы сами той беды хотели.
По грудь в крови (своей или чужой).

Своё назад вернуть !
Чужое - в хлам! По ветру! Насовсем!
Всем жопу на немецкий крест!

И в удали своей, ну как душа и Родина,
без края и границ.

Повергнув в шок,
всех кто не нашей крови.
 
То ведь у нас.
Ермак на куче тел.
Что драная кольчужка,
он всё саблей машет!
 
Усмешку в бороду, что жизнь и смерть?
Он побратим с народом,
рядом «бабка со своей косой».

Та тянет ворогов на бойню, на убой.

Ну а Россия крепче чем кольчуга.
Она его надолго, навсегда!

(в кольчуге драной, с саблею в руке,
улыбкой в кучерявой бороде).

Пока жива, к себе
на память долгую привяжет.

 *  *  *
 
Так было, ну во все века.

Тевтонца в латах, от макушки до седла.

С рогатиной на пушки - тож кому беда?
Наполеон, пока не сунулся.
Вот был герой. Вот это да!

И Шведы были под Полтавой...
И Янычары, плача разбегались
кто куда.

Маньчжурия, Китай.
На кодекс самурайской чести.
Никто не обратил внимания тогда.

Берлин сгорел, ну в принципе до тла.
 
Да там про Штаты что-то.
Это да...

Вот это точно уж беда!

Утёнок крякает на пса.

Освобождайте все проезд!
И дай дороги!

А то наш претендент на суп.
Склюёт собаке ноги.
 
17.12.07. Ст.А.Вр.

Отредактировано автором.

фото: Экскурсии-Путешествия,
Тур Бюро «Вооружённые Силы России»


Рецензии
Как ни сдерживайся, а несдержанность... Да полость Запада просто не вынуждает - требует для справедливости - сурово эти штаты заштопать

Август Май   06.05.2024 15:27     Заявить о нарушении
По ходу, амплитуда исторических повторений увеличивается в диаметре (радиусе). Законы бытия, мать их.

Кёнигсберг   06.05.2024 15:48   Заявить о нарушении
Будем надеяться, что жертв число не повторится

Август Май   06.05.2024 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.