К юбилею расстрела царской семьи

Прошло уж девяносто лет,
Как жить мы стали без царя.
Но мы запомнили завет,
Что жить мы будем говоря,
О всей его большой семье,
Которую убил наш враг.
И на Земле, и на Луне,
Поверьте это не пустяк.
Я посвящаю этот стих,
Событиям минувших лет.
Но свет монарха не утих,
Хотя его на свете нет.


Рецензии